NATUR PUR
Als wir festgestellt haben, dass am Biowein kein Weg vorbei führt, haben wir die herkömmlichen Methoden hinterfragt. Alles, was konventionellerweise eingesetzt wird, brauchen wir nicht: weder Herbizide, noch Pestizide, noch Mineraldünger, weder Hefe, noch Schönungsmittel.
Handgeerntete, biologische Trauben, die in einem gesunden Umfeld gewachsen sind, sind die Grundlage für eine Vinifikation nach unserem Geschmack.
Durch jahrelange Erfahrung mit Spontangärung, alternativer Vinifikation, Oxidation und Reduktion und was noch so zu biodynamischem Wein dazugehört ist es möglich, Hareter-Weine in die Flasche zu füllen, die mehr als nur akzeptable Histamin- und Schwefelwerte haben, die spannend, ausdrucksstark und lebendig sind. Und schmecken!
„Alles, was gegen die Natur ist, hat auf Dauer keinen Bestand!“
Charles Darwin
Wein und Boden
Wir machen Wein OHNE Kompromisse

Der Boden als Grundlage
So machen wir die zahlreichen unterschiedlichen Böden in unseren Weinen spürbar.
Biowein aus Überzeugung
Das machen wir alles NICHT mit unseren Weinen – und schaffen es so, die Natur ohne Verfälschungen in die Flasche zu bekommen.
