Wein

Blaufränkisch 2016

Ein sehr typischer Bio-Blaufränkisch: eine kühle, saftige, dunkle (Heidelbeer-)Frucht in der Nase, dazu reichlich würzige Kräuter. 
Am Gaumen wirkt er grazil und elegant, schmeckt nach dunklen Beeren und etwas Menthol.

22 Jahre alte Reben, veredelt auf der Unterlage SO4, gewachsen auf dem kargen Schotterboden mit lehmigem Unterboden





 

Weindatenblatt, Histamingeprüft

Heidelbeeren, Menthol, dicht

Biowein, Bio Wein vegan, Blaufränkisch, histaminarm, Bio-Weingut Hareter Thomas, Weiden Neusiedlersee, Burgenland, Österreich

9,50 EUR inkl. MWSt. und Versand innerhalb von Österrech

Schwips

belebt... 
und schmeckt

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Chronos

mit Nachhaltigkeit
zur Zeitlosigkeit

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NATURWEINE

aus Weiden am
Neusiedlersee