Wein

Blaufränkisch 2016

Ein sehr typischer Bio-Blaufränkisch: eine kühle, saftige, dunkle (Heidelbeer-)Frucht in der Nase, dazu reichlich würzige Kräuter. 
Am Gaumen wirkt er grazil und elegant, schmeckt nach dunklen Beeren und etwas Menthol.

22 Jahre alte Reben, veredelt auf der Unterlage SO4, gewachsen auf dem kargen Schotterboden mit lehmigem Unterboden





 

Weindatenblatt, Histamingeprüft

Heidelbeeren, Menthol, dicht

Biowein, Bio Wein vegan, Blaufränkisch, histaminarm, Bio-Weingut Hareter Thomas, Weiden Neusiedlersee, Burgenland, Österreich

9,50 EUR inkl. MWSt. und Versand innerhalb von Österrech

Schwips

belebt... 
und schmeckt

wilder Sprudel

PET NAT 
reizvoll & beflügelnd

Biowein Welschriesling histaminfrei vegan Weingut Hareter Thomas Weiden

Welschriesling

trinkanimierend ohne Ende...