Wein

Blaufränkisch 2016

Ein sehr typischer Bio-Blaufränkisch: eine kühle, saftige, dunkle (Heidelbeer-)Frucht in der Nase, dazu reichlich würzige Kräuter. 
Am Gaumen wirkt er grazil und elegant, schmeckt nach dunklen Beeren und etwas Menthol.

22 Jahre alte Reben, veredelt auf der Unterlage SO4, gewachsen auf dem kargen Schotterboden mit lehmigem Unterboden










 

Weindatenblatt, Histamingeprüft

ausgetrunken

Biowein, Bio Wein vegan, Blaufränkisch, histaminarm, Bio-Weingut Hareter Thomas, Weiden Neusiedlersee, Burgenland, Österreich

0,00 EUR inkl. MWSt. und Versand innerhalb von Österrech

bio-frizzante-weiss-schwips-weingut-hareter-thomas

Schwips

erfrischt... 
und schmeckt

ScioAR-Weingut-Hareter-Thomas

SCIO AR

every bottle has 
a story...

Chronos

mit Nachhaltigkeit
zur Zeitlosigkeit

Naturweine-Weingut-Hareter-Thomas

NATURWEINE

aus Weiden am
Neusiedlersee