Wein

Cabernet Sauvignon ohne

Intensive schwarze Beerenfrucht steigt in die Nase; der Wein wirkt lebendig und saftig, hat Nuancen von Kräutern und einen feinen Lakritzetouch. Am Gaumen ist der Bio-Cabernet stoffig und mächtig, hat eine gute Komplexität, ist extraktsüß, aber auch mineralisch. Langer Nachhall!

19 Jahre alte Reben, veredelt auf der Unterlage SO4, gewachsen auf dem lehmigen Boden der Lage Rain.





 

Weindatenblatt, raw wine

2015
Beerenkonfit, Feigenkompott

raw wine, schwefelfreier Biowein, vegan, histaminfrei, Weingut Hareter Thomas

13,50 EUR inkl. MWSt. und Versand innerhalb von Österrech

Rosé

mit Leichtigkeit
zur Fröhlichkeit

Chronos

mit Nachhaltigkeit
zur Zeitlosigkeit

Biowein Welschriesling histaminfrei vegan Weingut Hareter Thomas Weiden

Welschriesling

trinkanimierend ohne Ende...